推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

广西中烟南宁烟厂三举措保障节前烟草生产提供

   时间:2021-03-11 23:59:01    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:634     评论:0    
核心提示:近期,为保障新年期间烟草产品市场提供,近日,广西中烟工业有限责任公司南宁烟草厂主动作为,积极采取行动,以三举措保障烟草生产提供。

最近,为保障新年期间烟草商品市场提供,近日,广西中烟工业有限责任公司南宁烟草厂主动作为,积极采取行动,以三举措保障烟草生产提供。

做好柔性化生产,提升生产效率。面对疫情防控下职员紧缺、生产牌号变动等状况,做好科学排班,实行三班、两班、一班并存的柔性生产模式,最大化提高生产效率,做优生产柔性切换,保证高水平的烟草商品提供。

做好设施维护,提高设施保障能力。依据生产计划和生产线运行情况,适合调整每周的设施维保计划,灵活拓展大、小轮保,加大设施养护,针对性拟定周日检修、轮保成效验收标准,需要维保负责职员做好过程监管和成效检查,切实满足生产需要,提高设施保障能力。

做好思想动员,激起全员干劲。厂领导走一线、解难点,常常性到生产机台与职工面对面交流,切实为一线职员解决思想上、工作上、日常的问题,鼓励职员在严格落实好疫情防控需要的同时,坚定信心、扎实工作,在推进公司进步中达成自我价值。

据了解,今年1月以来,在疫情影响和市场需要骤增的状况下,南宁烟草厂达成了多个不一样牌号商品的高效生产,为满足新年前商品市场提供夯实了基础。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报