推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

最受欢迎的10元以下的烟盘点

   时间:2020-09-08 00:07:39    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:559     评论:0    
核心提示:国内烟有许多种,每种款式烟价格不尽相同。

国内烟有许多种,每种款式烟价钱不尽相同。而有一些经典品牌烟,特别是老辈们尤为青睐,不光价钱低品牌高,且口味劲道。下面就来介绍一下最受欢迎的10元以下的烟。

红塔山

红塔山对于老一辈人来说确实相当熟知了,没错这就是改革开放九十年代抽的最热门一款烟。伴随几十年不断发张壮大,现在已经是在中国烟草最知名的一种品牌。经过长期革新不断改进,形成一种低风险高品质烟,售价上定位每包6-8元间。

红双喜(软红版)

红双喜在外来烟激烈角逐年代逐步崭露头角,凭着着精美喜庆的外包装,烟丝燃烧着浓郁的焦糊香气,不仅不会有着超级浓烈劲道,还时刻散发着一种口口老气的味道,所以这是这款烟最属有特别之处。市场上售价为8元/包。

中南海

这款烟是一种混合口味烟,它的外包装设计比较容易干练,为了适应国际市场需要所以缺少了其它烟所拥有中国元素。一般在抽的时候会有一丝丝药的味道,对于许多人来说不是很适应,没有劲道,不过总的来说比较健康。现在每包卖到6元人民币。

以上就是我们给大伙推荐的十元以内的烟了,不仅价钱实惠,口味也是很的劲道,很适合老烟鬼到做长期的口粮。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报